Ingredientes:
1 sapateira
1 ovo cozido (picado)
pickes picados (de preferência só a couve flor)
maionese
mostarda
molho cocktail de whisky
cerveja
Coze-se a sapateira c/ um pouco de sal e piri-piri. Depois de cozida, deixa-se arrefecer, e retira-se
a carapaça à sapateira e aproveita-se todo o interior (tb se pode tirar a carne das pernas p/ o molho ou então comê-las assim mesmo, só cozidas). Numa taça, junta-se a carne da sapateira, o ovo, os pickes, a maionese, a mostarda e o molho cocktail de whisky, um pouquinho de cerveja e, se estiver muito liquído, um pouco de pão ralado. Mexe-se tudo muito bem e serve-se c/ pão torrado ou tostas torradas, facilmente encontradas nos supermercados.
Uma imagem para verem o aspecto
Já Agora aproveito para desejar um bom ano de 2011 a todos.
Sem comentários:
Enviar um comentário